Política de privacidad

Objetivo

ameliajune.net informa a todos sus usuarios que estamos cumpliendo con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de Diciembre de protección de datos de carácter personal, y con la Ley 34/2002 de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico. Así como cualquier otra legislación que regule el sector de actividad en el que se encuentre dada de alta nuestra web ameliajune.net.

En caso de que ameliajune.net le solicite un email será casi siempre con la finalidad de enviarle comunicaciones acerca de la entidad que en la inmensa mayoría de los casos pueden ser publicidad, la cual se le envía ya que usted ha puesto su correo en la casilla que corresponde a esta finalidad, y por lo tanto por ese hecho entendemos que al colocar su correo obtenemos su consentimiento para incorporar su correo en la lista de envíos.

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, ameliajune.net. Solo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la ley.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada lugar y momento. Es por esto que ameliajune.net se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.

Confidencialidad.

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de ameliajune.net. Que gestione dicha información, como así firman en los contratos de confidencialidad que nuestra entidad regula con sus empleados.

Información sobre la voluntad de dejar los datos y sus consecuencias.

Voluntariedad

Se le informa a los usuarios de ameliajune.net, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en nuestro sitio web, tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios en los cuales se requieran dichos datos.

Consecuencia

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes sitios web relativos  a los servicios prestados por ameliajune.net, los usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular ameliajune.net. Pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente. Información sobre la voluntad de dejar los datos y sus consecuencias.

Información al usuario sobre los derechos de rectificación, acceso, oposición y cancelación de sus datos.

Los usuarios podrán ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de su documento de identificación personal o pasaporte dirigido a la siguiente dirección: soporte@ameliajune.net o usando el formulario de contacto.

A la atención del responsable de seguridad (protección de datos)

Así mismo si un usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que  quede constancia de su recepción a ameliajune.net en la dirección indicada.

Información sobre los datos que se conservan, durante cuánto tiempo, con que finalidad se conservan.

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido, email, teléfono, etc. Esta información es recibida por ameliajune.net. Y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

ameliajune.net es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para ameliajune.net. Con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los usuarios, información y distribución de los productos de la organización, así como la realización de diversas actividades.

Con que finalidad.

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca implícitamente del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de implementación de los mismo para el acceso de los usuarios a determinados contenidos facilitados en los sitios web.

En su caso, se solicitara a los usuarios su consentimiento para ameliajune.net. Pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados.

Compromiso del usuario para que sus datos estén inscritos en un fichero.

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en https://ameliajune.net.

Evitar la transmisión de datos a terceras empresas sin consentimiento expreso del usuario

Asimismo, y salvo que se haya informado al usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, salvo los casos amparados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a ameliajune.net. Tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos ameliajune.net colaborara para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

ameliajune.net. no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de esta web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

ameliajune.net.  No vende, alquila o cede los e-mails de sus usuarios a otras empresas a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

Baja de la lista de distribución de información.

Ocasionalmente, ameliajune.net envía un e-mail notificando mejoras, novedades u oferta, que se produzcan en esta página web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a soporte@ameliajune.net.